Московские шины – это комфорт в любых условиях

Источник: Газета “Комсомольская правда”
Автор: Андрей Сметанин
1 декабря 2004 г.

Этой зимой в продаже появятся сразу три новинки Московского шинного завода: М-296 “Владеж” (175/70 R13), M-297 “Snow Attak” (175/65 R14), M-299 “Snow Ideal” (205/60 R16). Все модели могут ошиповываться, что позволяет уверенно управлять машиной как на снегу, так и на льду. При недавних рекордных снегопадах в Москве водители “обутых” в шины “Таганка” автомобилей чувствовали себя на скользких дорогах в полной безопасности. Ведь зимняя “Таганка” – это комфорт и управляемость на любой дороге. Для остальных же владельцев “железных коней” снегопад по-прежнему ассоциируется с “Днём жестянщика”.

Замечательной устойчивости шин и их потрясающего сцепления с дорожным полотном, инженерам предприятия удалось достигнуть за счёт внедрения высокоэффективных импортных технологий при их производстве. Благодаря техническому перевооружению московский завод стал лидером среди производителей шин для автомобилей. Модели М-283, М-282 были признаны лучшими автомобильными шинами на дорогах России. Шина М-238 стала победителем в конкурсе “100 лучших товаров России”.

Продукция ОАО “МШЗ” получила широкое признание не только в России, но и за рубежом. Уже сейчас автошины, произведённые в Москве, экспортируются в страны СНГ, Балтии и другие страны. Ежегодно с учётом пожеланий потребителей и оценки рыночного спроса на ОАО “МШЗ” разрабатываются и осваиваются более 15 новых моделей шин.

 
Модель M-299
"SNOW IDEAL"
205/60 R15
НА ГЛАВНУЮ ПРОДУКЦИЯ ДИЛЕРЫ ТЕХНОЛОГИИ МШЗ СЕГОДНЯ НОВОСТИ РЕКЛАМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВЕДЕНИЯ ОБ ЭМИТЕНТЕ
TAGANCA © 2000-2007   ОАО "МОСКОВСКИЙ ШИННЫЙ ЗАВОД" ТАГАНКА