ЛУЧШИЕ ШИНЫ ДЛЯ ЗИМЫ - МОСКОВСКИЕ

Источник: Газета: “Комсомольская правда”
Автор: Андрей СМЕТАНИН
8 декабря 2004 г.

К зимнему сезону на ОАО «Московский шинный завод» разработаны три новые зимние шины с различным посадочным диаметром и рисунком протектора.

Первая новинка, шина М-296, сконструирована на основе рисунка протектора "Владеж", хорошо зарекомендовавшего себя в условиях русской зимы.

Еще две новинки, модели М-297 и М-299, являются абсолютно новыми разработками. Зимних шин такой размерности на заводе до сих пор не было.

Специально для них был разработан новый направленный рисунок протектора. Кроме этого, на всех трех моделях имеется фигурное центральное ребро, слева и справа от ребра ряд шашек или блоков различной конфигурации и в плечевой зоне ряд блоков или шашек. Все блоки и шашки отделены друг от друга. Основное отличие от летнего рисунка в том, что ребро, все блоки и шашки имеют множество щелевидных прорезей (ламелей). Все это обеспечивает повышение сцепления с заснеженным обледенелым покрытием, быструю самоочищаемость от снега и ледяной крошки, что, в свою очередь, позволит избежать многих неприятностей на зимней дороге.

Приятно отметить, что в последние годы стало доброй заводской традицией представлять на Московской автомобильной выставке новые модели шин от ОАО ”МШЗ”.

Всего в ассортименте предприятия доля легковых зимних шин составляет 35% (23 зимние модели), 19 высокоскоростных шин (30%) с индексом скорости от 210 и выше и 26 шин (40%) с посадочным диаметром 15,16 и 17 дюймов.

 
Модель M-299
"SNOW IDEAL"
205/60 R15
НА ГЛАВНУЮ ПРОДУКЦИЯ ДИЛЕРЫ ТЕХНОЛОГИИ МШЗ СЕГОДНЯ НОВОСТИ РЕКЛАМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВЕДЕНИЯ ОБ ЭМИТЕНТЕ
TAGANCA © 2000-2007   ОАО "МОСКОВСКИЙ ШИННЫЙ ЗАВОД" ТАГАНКА